logob

 

adidas
Asics
Nike
Puma
Vans
Reebok
Converse
Crocs
Brooks
saucony
 

menu1

SWF file not found. Please check the path.

faceicon twittericon youtubeicon pinteresticon fouricon instagram

 

logo

Artículos

 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 
M T S.A. de C.V. (en adelante "Mistertennis"), con domicilio en Boulevard Atlixcayolt # 1899-502 Corporativo Bosques, Torre IV, Colonia, Santa Cruz Buenavista, San Andrés Cholula, Puebla. C.P. 72810, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Los datos personales que usted proporcione a “Mistertennis” los utilizaremos para proveerle los bienes y servicios que comercializamos; informarle sobre nuestras promociones y sobre promociones de nuestros socios estratégicos; ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados; ser contactado para  dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud;  ser contactado para ofrecerle nuestros productos o servicios; ser contactado para enviarle publicidad respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que “Mistertennis” comercializa; y facturación Para las finalidades antes mencionadas podemos requerirle de manera enunciativa más no limitativa nos proporcione los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfonos, RFC, domicilio,  fecha de nacimiento, edad, sexo. “Mistertennis” le informa que podrá transferir sus datos personales a sus proveedores y socios estratégicos que apoyan las actividades de comercialización y promoción de nuestros bienes y servicios.
Para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) o revocar del consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar su solicitud respectiva a contacto@ mistertennis.com.mx o en nuestro sitio web http://www.mistertennis.com.mx en donde podrá consultar toda la información necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO o revocación del consentimiento.  
 
Si usted no manifiesta oposición alguna al tratamiento de sus datos a través del medio electrónico que hemos puesto a sus disposición mediante el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo la transferencia de sus datos personales a nuestros  proveedores y socios estratégicos.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Usted puede consultar las modificaciones, cambios o actualizaciones del presente aviso de privacidad en nuestra página de Internet: http://www.mistertennis.com.mx
 
 
Última actualización: 21/10/2013