menu1

SWF file not found. Please check the path.

faceicon twittericon youtubeicon pinteresticon fouricon instagram

 

logo

Artículos

 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 
M T S.A. de C.V. (en adelante "Mistertennis"), con domicilio en Boulevard Atlixcayolt # 1899-502 Corporativo Bosques, Torre IV, Colonia, Santa Cruz Buenavista, San Andrés Cholula, Puebla. C.P. 72810, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Los datos personales que usted proporcione a “Mistertennis” los utilizaremos para proveerle los bienes y servicios que comercializamos; informarle sobre nuestras promociones y sobre promociones de nuestros socios estratégicos; ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados; ser contactado para  dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud;  ser contactado para ofrecerle nuestros productos o servicios; ser contactado para enviarle publicidad respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que “Mistertennis” comercializa; y facturación Para las finalidades antes mencionadas podemos requerirle de manera enunciativa más no limitativa nos proporcione los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfonos, RFC, domicilio,  fecha de nacimiento, edad, sexo. “Mistertennis” le informa que podrá transferir sus datos personales a sus proveedores y socios estratégicos que apoyan las actividades de comercialización y promoción de nuestros bienes y servicios.
Para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) o revocar del consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar su solicitud respectiva a contacto@ mistertennis.com.mx o en nuestro sitio web http://www.mistertennis.com.mx en donde podrá consultar toda la información necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO o revocación del consentimiento.  
 
Si usted no manifiesta oposición alguna al tratamiento de sus datos a través del medio electrónico que hemos puesto a sus disposición mediante el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo la transferencia de sus datos personales a nuestros  proveedores y socios estratégicos.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Usted puede consultar las modificaciones, cambios o actualizaciones del presente aviso de privacidad en nuestra página de Internet: http://www.mistertennis.com.mx
 
 
Última actualización: 21/10/2013